巴布豆米飞轻柔系列的纸尿裤,采用了3D柔软蓬松打孔面层吗?

其他答案
巴布豆纸尿裤采取了柔软蓬松打孔面层,宝宝使用的时候,他也会觉得很柔软。
是的,全部都是采用了柔软蓬松打孔面层,这样买巴布豆纸尿裤的话,会更加放心一点。
巴布豆米飞轻柔系列纸尿裤,表层柔软蓬松,贴合宝宝肌肤,让宝宝感觉很舒服
巴布豆米飞轻柔系列的纸尿裤,采用了3D柔软蓬松打孔面层的新科技
巴布豆纸尿裤特别的柔软,而且表面有呼吸孔,能够呼出屁股上的热气。