给宝宝长期穿巴布豆纸尿裤,宝宝的小屁屁会被闷着吗?

其他答案
给宝宝长期穿巴布豆纸尿裤,宝宝屁屁不闷热,它是纳米透气孔,透气性好。
给宝宝长期穿巴布豆纸尿裤也不会容易闷住他的屁屁,自然就不会出现红皮肤了。
长时间给孩子用巴布豆纸尿裤的话,也不会感觉到闷屁股的,只是平常用温水清洗一下就可以了。
给宝宝长期穿巴布豆纸尿裤,宝宝的小屁屁不会被闷着,干干爽爽的
巴布豆纸尿裤特别透气轻薄,棉表层有很多排气孔,宝宝穿着不会闷热
那宝宝长期穿巴布豆纸尿裤,不用担心宝宝的屁屁会被闷着,因为它有透气孔。