宝宝两个月大,因为要上班的关系,提前让宝宝白天吃奶瓶,晚上直接吃奶!突然只吃奶瓶不吃奶了!

补充描述:早些天一直好好的!前天开始突然不吃奶,一定要吃挤出来在奶瓶里热的奶了!怎么哄就是不直接吃奶!

其他答案
那是因为吃奶瓶的时间会多一点,所以才会习惯了,不过这样也省得戒了。
小月龄的宝宝是很容易发生这种情况的,因为奶瓶吸吮起来会比较方便和轻松一些的。
是这个样子的,因为吃奶瓶的话比较方便一些的呀,不用自己太用力的吸吮的,所以他比较习惯了