哺乳期感冒可以吃药吗,吃什么药,需要停喂吗?多长时间?谢谢

其他答案
哺乳期如果感冒的现象,尽量先不要吃药,如果吃药之后,最好间隔24小时以上再喂母乳。
如果感冒的情况下,建议你不要使用药物,如果使用药物的话,建议你不要给宝宝母乳喂养,因为有一些药物是会通过奶水给宝宝的,如果不是很严重的话就可以继续给宝宝母乳喂养。
那感冒期间作为妈妈是可以使用感冒颗粒的,戴上口罩,避免交叉感染的