怀孕39周双顶径92股骨长69生下宝宝有多重

其他答案
宝宝大概6斤半左右吧,这个体重还是挺好生产的,孕晚期控制饮食,少吃多餐,适当散散步做瑜伽对顺产都有好处。
这个大概体重已经可以达到6斤了,而且你这个期间应该要考虑坚持多运动
大概是在6斤多的一些的会可以测试一下,双顶径的数据乘以900再减去5200,计算出来的结果就是孩子体重,它是有92%的准确率,有8%的误差率的
这个就不一定了,有可能是属于三斤到4斤左右的体重,你要注意观察一下的。