宝宝8个月还不会爬,怎么办,婆婆说是衣服穿多了

其他答案
是啊,如果衣服穿多的话不会爬也是很正常的,不过有一些宝宝没有怎么爬过就会走路了。
八个月的宝宝不会爬也是正常的,一般宝宝九个多月才会爬,平时也可以让宝宝趴着练习趴行,这样可以锻炼宝的协调能力呀。
有可能宝宝八个月还不会爬,是因为孩子发育迟缓,你也可以给孩子补点钙。
小孩子不会爬行,这个可能是穿的比较多,然后比较笨重,所以行动能力比较差
小孩子不会爬行的情况下,当然衣服穿多了也会有影响,而且平时也要给他多训练。