顺产的妈妈阴道会不会松弛?

其他答案
顺产的话肯定还是有一定的影响,但是自己也要注意自己的个人卫生习惯,吃一些比较清淡的食物,注意休息,不要太操劳了。
肯定会有所不一样的,这时候最好做一下康复治疗是比较好的,也可以经常做一些锻炼。
肯定会有一些松的状况,所以说你在生完小孩子以后的话,就可以做这个产后恢复的问题。
你好,一般不会有这样的情况,如果是顺产的话,一般几个月之后也是能够恢复的。