出生时的宝宝有得鼻炎的吗?鼻炎是否遗传?

其他答案
小孩子刚刚出生,基本上是不会出现鼻炎的情况的,鼻炎一般就是着凉的原因导致的
你好,正常情况的话,这个时候宝宝不会容易得鼻炎的,不过这可能跟妈妈确实也有一定的关系。
这个应该没有什么遗传因素的,如果出生的时候宝宝有鼻炎的话,这个有可能是因为某种原因导致的。,应该要咨询一下专业的医生
一般情况下不会呀,不过这个都是会有遗传性的,只是孩子出现感冒的话,平常及时给孩子治疗,这样可以避免出现鼻炎,然后多注意卫生。
也不排除会有这样的可能性,具体要观察一下孩子的情况了,你也可以带他去医院检查一下的。