请问刚出生的婴儿大便为什么一个月都是西的,要多久才莴干的

其他答案
这时候如果是母乳喂养的话,宝妈尽量不要吃油腻的时候,一定要注意多休息,注意保暖,不要着凉的。
这个应该是因为宝宝肠胃功能消化不全的原因,只要拉的没有泡沫,宝妈就不要担心,平时哺乳期间不要吃油腻了,不然宝宝吃了奶水消化不了。
如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要清淡一点,等到宝宝大一点,他的大便就有规律,因为攒肚了。