怀孕快九个月了,下腹部阵痛是怎么回事

其他答案
如果已经足月了,注意观察一下,如果这种疼痛感越来越强烈,间隔时间越来越短,就是临产的现象,要去医院待产的。
如果疼痛越来越频繁而且有规律的话,也有可能是宝宝快要出生了,要及时的去医院的。
已经有规律性就要考虑去医院的,因为宝宝这么多快出生才会引起的。
如果是一阵一阵有规律的痛,有可能是快要生产了,建议你尽快去医院检查一下
这种情况可能是宝宝越来越大了,压迫的原因导致的吧,平时的话要注意休息才行的。