宝宝39周入盆了 大概什么时候生?

其他答案
你好,胎儿一般是在36周左右入盆,会在预产期前后一周左右出生,有空可以多散步,多爬楼梯,这样有助顺产。
宝宝39周入盆了,那么建议宝妈一定要多走动走动,爬爬楼梯,这样才有利于宝宝的发动。只有出现有规律的宫缩,见红或者破水了,那么才说明宝宝快要生了。
宝宝自然会瓜熟蒂落,所以没有必要太着急了,后期有时间也可以出去散散步,希望宝宝快快发动,对于自己来说更好更安全。
这个不一定的,一般到了37周的时候宝宝就已经足月了,这个时候随时都有可能会发动。
宝宝入盆了之后,每个孩子出生的时间不一样,有些人有可能一周左右就会生产,有些人一般两三天就会有生产的症状。
这个说不准的,这个需要宝宝和宝妈的配合,宝妈可以适当散散步,也可以在生产前吃点巧克力来补充体力,对生产有好处。
要看每个人的身体情况,基本上是需要等到身体破水了宝宝才会比较快出生的,一定要观察情况。