哺乳期可以用洗面奶或保湿乳之类的吗?

其他答案
哺乳期间是可以使用洗面奶或者是保湿乳之类的东西的,这些是帮助清洁保养皮肤的,对奶水质量影响比较小,当然使用孕妇专用的护肤品会更加安全一些。
哺乳期最好也是要注重一下保养的,可以用洗面奶或者保湿乳,这样子皮肤才会更好
哺乳期间肯定还是可以使用,但是最好是选择购买孕妇专用的护肤品才可以。
你好,在哺乳期间的话,当然可以使用洗面奶,或者是一些面霜,或者是一些护肤品。
哺乳期的时候妈妈也是可以用护肤品的,最好采用成分比较安全的护肤品。
在哺乳期间如果要用这些护肤品的话,可以选择一些纯植物的,对宝宝不会有影响。
在哺乳期间的时候这些东西当然都是可以用的呀,但是最好还是选择孕产妇专用的品牌会比较好一点。
哺乳期间是可以用一些洗面奶或者是护肤品之类的,可以用孕妇专用的。
哺乳期如果想要用洗面奶或者保湿乳之类的护肤品,我认为是可以的,但是一定要用孕妇专门的护肤品。