出生十二天的婴儿吐奶怎么回事啊!

其他答案
你好,新生儿肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。
因为新生儿的胃部比较浅,所以喝完奶以后很容易吐奶,再宝宝喝完奶以后一定要帮助打嗝,这样能有效的缓解吐奶
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝
十几天的小孩子出现吐奶,基本上是因为你给小孩子吃的太多了,一定要给他少吃多餐。
出生12天的宝宝的话,会不会肠胃发育不完善,或者看一下宝宝会不会消化不好。