大夫我再找您复诊,宝宝上眼睑长了个透明的水泡不知道是什么,我该怎么处理,湿疹好多了,一直在抹保湿霜了,脖子上有些红疹子给涂炉甘石也有缓解,现在遵医嘱给宝宝喝的深度水解奶粉

补充描述:大夫我再找您复诊,宝宝上眼睑长了个透明的水泡不知道是什么,我该怎么处理,湿疹好多了,一直在抹保湿霜了,脖子上有些红疹子给涂炉甘石也有缓解,现在遵医嘱给宝宝喝的深度水解奶粉

最佳答案