怀孕多长时间会呕吐

其他答案
一般怀孕6-8周的时候就会有孕吐的情况出现了,不过也有些孕妈妈在孕早期不吐,反而到了孕晚期才吐。
成员在怀孕40天以后会出现正常的妊娠反应,三个月左右就会结束的,不过每一个人情况是不一样的,一定要保持乐观的心态。
这要看每个人的体质而决定啦,有些人会在一个月之后,还有一些人会在三个月的时候会一点
这都是要看个人的情况,一般在怀孕前的三个月里都是有这样的呕吐,建议平时的饮食要清淡。
怀孕六周左右会出现恶心呕吐的现象,可以吃苏打饼干喝柠檬水都是可以缓解孕吐的,怀孕初期也别忘了补充叶酸。
怀孕大概一个多月的时候,有的孕妇就会开始出现呕吐的反应,有的比较的严重,而有的比较的轻微,这个还是因人而异的。
不是每一个怀孕的孕妇都会出现呕吐的现象的,我在怀孕期间就没有出现过一次孕吐的现象,所以这个还是需要看每个人的身体状况,你只需要平时做检查宝宝健康就可以了。
每个孕妇的妊娠反应不同,持续的时间也不一样的,有些人刚怀孕的时候就会有这些症状。