孕妇可以喝安利的蛋白质粉吗?有喝过的妈妈请解答。。。谢谢

其他答案
孕妇可以喝蛋白粉,但是蛋白粉富含高蛋白,吃多了的话容易增加肾脏负担的,所以孕期还是服用专门的孕妇奶粉比较好,平时营养摄入充足
其实怀孕之后是不需要补充太多的营养品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食,挑食。
安利的蛋白质粉貌似是植物蛋白,其实你可以买汤臣倍健的蛋白粉,这是由动植物蛋白打造的,消化吸收方面更胜一筹