今天我已经受精了,但我吃了安眠药,还会不会怀的上孩子

其他答案
这个肯定是会产生不好的,如果这种情况下很有可能会影响到宝宝发育成。
这个时候肯定不能吃安眠药,如果已经吃了安眠药,我只能是劝你放弃会比较好一些。
这种情况很有可能是会怀孕的,因为你没有做好避孕措施的情况下都有可能怀孕。
这种情况应该是不会有影响的吧,后期还是有必要去做一下四维彩超等相关的检查用来分析