有妈妈给宝宝喝诺珍牌牛初乳吗?效果怎么样,宝宝喝牛初乳好吗?

其他答案
这时候不要随便给孩子吃这种牛初乳,因为吃的太多很容易造成孩子性早熟的。
主要是看一下宝宝的吸收情况的口碑比较好的奶粉,吸收应该都是挺好。
那么我认为这个可以增强孩子的抵抗能力的效果都可以的,孩子小的时候可以使用他试一试
宝宝喝牛初乳挺好的,我给孩子买了汤臣倍健的牛初乳,而且在天猫店上买的,比较划算啊