4个月的宝宝两天没拉屎了怎么办?

其他答案
4个月的宝宝两天没有拉屎,只要吃饭睡觉,精神状态良好就不用担心,经常伸手伸揉揉宝宝腹部
你好,宝宝现在有几天没有大便的话,完全在正常的范围之内对于孩子的发育,没有影响。
超过两天以上你可以先给他喝一些七星茶的,可能是有点最近上火。
那种情况应该是上火便秘引起的,建议你平时一定要给宝宝喝点水,或者是给他吃点清火宝,如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃上火的东西。