邻居说现在给宝宝穿袜子单鞋太早,秋天要冻脚冻头,对吗?

其他答案
不是的,如果天气比较冷的话就要进行给宝宝穿好袜子了。这样才不会出现冷到。
你好,我觉得这种说法的话没有任何的科学依据的,主要就是小孩子不要着凉了就行了
这都是迷信的说法的,如果天气比较冷的话,可以给宝宝穿一下袜子的,不要让它受凉了。
当然不是这样的,不管是任何季节都要注意保暖,不然的话宝宝就会很容易感冒。
其实现在天气比较炎热的时候,确实是可以穿这种薄一点的衣服吧,这个可能会好受一点。