上海长江医院痛风科怎么样?治疗后多久复诊?

补充描述:今年36岁,痛风2年了,之前在上海打工的时候看过痛风,用仪器治疗后疼痛减少了,后面服用了中药颗粒尿酸一直比较稳定,最近检查了下尿酸有点偏高,不知道是不是中药停了又所影响?但是现在没怎么复发过,现在还要去配中药吗?之前去的上海长江医院痛风科看的哪个朱主任,也不知道现在疫情期间去上海有没有影响?上次哪个主任说要半年复查下,我现在一年才查的有没有影响?中药对备孕影响大吗?

其他答案
这个就需要去医院做具体检查,而且你可以咨询一下医生的意见的。