月经延迟一周现在用试纸测试准确吗?谢谢

其他答案
这个时候的准确率是非常高的,因为推迟一周以上就是孕酮值也比较高。
你平时月经周期比较准确的话,那么这个时候测试的准确率是比较高的。
月经推迟一个星期以上的话,可以买一个验孕棒测试一下的。这个时候可以用早上的晨尿测试,测试的结果会更准确。
月经推迟了一周,用试纸测试应该是比较准确的,如果有浅浅的两道杠就是说明怀孕了,一般月经周期规律的话,可以在月经推迟及时到医院抽血检查孕酮和hcg值
这个也是比较准确的,当然也可以用早孕试纸来测试一下的,你也可以多测试几遍。