3.8号来月经3.21号排卵到4.9号一共35天试纸测一深一浅隔两天测浅的有点看不出来试纸牌子不一样

其他答案
这个有可能是因为验孕试纸的关系,所以是有一点看不出来的,你再测一下。
这时候最好选择早起的第1次小便测试一下是否怀孕的,一般情况下只要出现两道的杠就应该是怀孕了,应该是弱阳性。
你好,现在的情况的话肯定是因为怀孕的原因呀,所以就会出现一深一浅的两条杠的
这个肯定是有一些误差率的呀,最好还是用排卵试纸的方式用来检查,也可以去医院里通过B超卵泡监测