月子里小孩拉肚子一天好几次该怎么办

其他答案
现在小孩子每天大便的次数超过4次以上的话,这个就已经是属于拉肚子。
小孩再出现拉肚子,就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的。平常的话,睡觉的时候一定要记住给他盖好肚子的。
宝宝拉肚子次数比较多,除了给孩子喝点药物以外,也要注意给孩子腹部采取保暖措施。
母乳喂养的宝宝每天有6~8次的大便都是属于正常的,如果还是比较多的话,那说明拉肚子了。
如果宝宝吃母乳的话,你不要吃生冷的食物,这个时候可以给他贴个丁桂儿脐贴,平时也要注意保暖。
坐月子期间宝宝的大便次数就要有些多的,这个是正常的,不要过于担心。
如果在坐月子期间宝宝拉肚子,一天好几次你可以给宝宝使用妈咪爱这个也是可以调理好宝宝的。
针对月子期间孩子拉肚子现象的话,可以使用益生菌的药物试试看。