小孩流口水怎么办啊

其他答案
你好,宝宝长牙时间流口水很正常,可以用热毛巾给宝宝多敷下巴,这样能预防口水疹。
流口水的话你可以多给他擦拭干净就可以了呀,小宝宝的话都会有些这样的情况呢。
小孩子流口水。这个是不是因为缺钙造成的,有的时候也是因为脾虚。
其实宝宝小的时候流口水,大多数都是因为出牙或者是嘴里长什么东西了,你得好好检查一下。
小孩子有的时候流口水是要长牙齿,有的时候是因为不舒服,自己还是要多去观察一下的。
宝宝如果是经常流口水的话,那有可能是要长牙齿的,建议你给他观察一下,如果长牙齿的话,可能拿个磨牙棒给他缓解一下。