怀孕时患湿疹对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕的时候患湿疹,这个对胎儿还是有一定的影响的,有可能是因为自身免疫力低下了。
这个对胎儿倒是没有什么太大影响,只不过你会比较难受,因为不可以用药啊。
怀孕的时候如果长湿疹的话,对宝宝没有什么影响,你可以选择用金银花熬水洗澡。
这个你可以用的湿疹膏啊,平时的话多注意清洗干净,保持皮肤干爽,不要吃那些东西引起过敏的东西。
比较严重的湿疹是会影响到胎儿发育的,这个时候最好是在医生建议下用药,而且不要吃高蛋白质的食物。
如果不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响,如果比较严重的话,那应该是需要通过药物治疗才可以的。
这个应该是没有影响的,但是你平时饮食注意不要经常吃湿气重的食物。
我的这种的话,只要不是特别的严重,就不会影响到宝宝自己可以擦一些炉甘石洗剂
建议外涂禾婴坊宝宝湿痒霜,儿童的,我孕期也在用,对胎儿没影响,没激素的,。