43天的宝宝一直是4天拉一次粑粑母乳是否正常?

其他答案
这三天的宝宝一直是4天拉一次便便母乳的这种情况都是正常的,可能这样的宝宝肠胃消化也挺好的。
正正常宝宝在攒肚子呢,你要珍惜,这样宝宝才会胖的更快一些呀。
这个时间比较长诶,你要注意宝宝有没有出现便秘的情况,可以使用开塞露适当的喝点温水。
宝宝这样是因为有点便秘的原因,妈妈要注意饮食清淡一些,可以给宝宝吃点益生菌的调理一下肠胃。
宝宝如果是母乳喂养的话,那应该是正常的,因为母乳喂养的话,宝宝便便是会比较多一点的,建议你这个时候要饮食清淡一点。
宝宝现在4天拉一次大便,只要孩子大便不是特别干,就在正常的范围之内都不要担心。
4天拉一次大便的话,这个肯定还是有点热气的,妈妈饮食方面一定要多注意。
宝宝如果一天还拉四次的话,证明还是拉的有一些多了,建议妈妈吃的食物清淡一些,宝宝吃点思密达。