未满月婴儿肚子胀,还有点拉肚子,哭的厉害怎么办???

其他答案
你好,这种情况是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
就是小孩子肚子里面的空气会比较多,所以说经常要给他按压,这样才能够排出空气。
你好,现在的情况的话,给宝宝顺时针揉揉肚子就可以了,不会有任何影响的
肚子胀气的时候肯定会难受的,你要记得顺时针的方向给他揉揉肚子的。
总是出现拉肚子现象,这是属于肠胃不舒服的呀,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,