孕妇有什么办法护理干枯的头发,不能用那些药水

其他答案
这个你可以购买一些孕妇专用的品牌,它都是比较责任的,比如说斯利安或者是袋鼠妈妈。
你好,这个你可以直接选择用专用的护肤品,还有就是洗发水之类的呀,那这一种你一般都是用生姜,还有就是黑芝麻这一类的,都是可以护理干枯的头发。
应该去理发店把头发稍微修理一下,平时清洗头发多吃核桃芝麻对头发都有好处。
可以从饮食上面调节一下,可以多吃一些芝麻花生什么的吧,营养跟上了,相信会长的好一些。
在怀孕的时候,你可以多吃一些黑芝麻的,平时的头发稍微减少一点。
其实你可以使用护发素字类的,这个一般没有什么影响的,你也可以将干枯的头发剪掉。
那像这种情况,那么我认为的话,可以使用护肤品之类的产品呢,去大型的连锁超市可以购买