儿童钙铁锌饭前补还是饭后补

其他答案
这个一般都是饭后半个小时补充就可以了呀,这个应该都没有关系的,然后这样就不会影响到它的一个吸收的,饭前补充不是特别适合的呀,吸收率应该没有那么高。
其孩孩子没有缺钙,铁锌这些事可以不用额外的补充的,这个就应该要看一下宝宝是补充的是什么牌子的,可以在饭后补充,不影响的。
这个在每天任何一个时间段不就应该都不会有什么问题的,而且你可以根据自己的需求来决定。
你好,儿童补钙最好是晚上补补锌最好是早上补,最好都要是饭前补
这个应该就是在吃饭之后进行补充,这个是可以促进更好的吸收的。
三样东西最好就是可以分开补,如果一起的话,那效果有可能会有所降低。
针对这一种问题,那么我觉得还是有必要补一补的,可以使用童年时光,这种牌子的质量还是可以的