宝宝出生20天吃多美滋优抗力的奶粉怎么一直生眼屎?

其他答案
主要是因为上火,孩子吃奶粉的话都会容易上火的,一定要让孩子多喝水。
喝奶粉的宝宝很容易发生身体上火,就会导致宝宝眼睛出现眼屎,你要给他多喝一些凉茶。给他多喝一些温开水,能够帮助缓解上火。
小孩子现在就是有一点肝火偏重,只要平时给他增加一些白开水,应该没问题。
那我认为奶粉之类的话都是可以使用的,奶粉可以购买的是品牌系列,奶奶先试一试看看