哺乳期月经量少是正常的吗?

其他答案
这个也是正常的,有可能是贫血的原因,可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,红豆花生小米粥都是可以补血的。
你好,那么内分泌失调的现象可能会导致月经量比较少的现象,这个也是属于比较常见的一种症状
哺乳期的时候,妈妈身体还没有完全的恢复好,出现这种现象很正常,还是需要适当的加强营养。
这个是属于正常范围之内的,你不用担心,平时可以适当的补充些营养,而且你最好是注意调整一下吧。
应该是正常的,因为现在如果是在母乳期间的话,应该是会影响体内的激素水平,一般情况给宝宝断奶之后,身体慢慢的就会恢复到正常的状态,建议你这个时候一定要饮食清淡一点。
月经量比较少,可能是因为哺乳期的原因吧,这个时候应该还不是特别的稳定的,应该就没有关系。