请问生完孩子便秘怎么办?

其他答案
生完宝宝之后出现了便秘,是因为你现在缺少维生素引起的,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果。比如香蕉,芭蕉,火龙果。
生完孩子后便秘要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉腹部
这个时候如果便秘你可以补充点苹果的,很多妈妈产后的时候容易便秘。
便秘可以吃点香蕉帮助排便,也可以适当的吃点火龙果,平时也要注意多吃点绿色蔬菜少吃上火的食物。
针对这一种问题,因为孩子出现了便秘,多吃一些蔬果,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些