六个月的宝宝发低烧怎么办

其他答案
小孩子发烧的时候,主要就是可以给他使用退烧贴,这个是为了避免小孩子会出现高烧惊厥的状况的。
可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,平时也要多注意保暖。
你好,低烧可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水,不用担心,宝宝长牙期间会出现持续低烧。
宝宝出现发低烧的情况要注意,及时给孩子进行物理降温,同时注意多给孩子喝水。
6个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝用药,然后的话给宝宝贴退烧贴来调理一下。
孩子出现低烧的情况,注意给宝宝物理降温就可以,也可以用温热的毛巾擦拭一下脖梗腋下等等。
你可以带着孩子去医院抽血检查一下的,也有可能是因为长牙期间,所以宝宝有些发烧。