十个半月的宝宝 能吃花菇 香菇吗 怎么做呢

其他答案
宝宝超过6个月就是可以吃辅食了,是可以吃花菇和香菇的,营养很丰富。
当然是可以适当的吃一些的,应该是可以有排毒的效果,但是不要吃太多,很容易出现一些消化不好肚子胀的情况。
十个月的宝宝可以吃香菇,平时可以把香菇煮熟了,然后晒干,用破壁机打碎给宝宝吃啊。
十个半月的宝宝可以吃,但是最好是不要给宝宝吃那么多的,可以选择直接熬粥喝。
现在是可以给宝宝吃点香菇的,但是最好是把香菇做成粉末状,给他添加在米粉里面或者是稀饭里面。
宝宝现在这个阶段的时候当然能够吃这些东西了,有的孩子也需要吃一些面食,或者是要吃一点水果,都非常好的。