哺乳期能吃蜂蜜吗?

其他答案
你在给宝宝喂奶的时候,是可以吃一些蜂蜜水的,蜂蜜水能够帮助肠胃润滑,就可以缓解你出现身体便秘的情况。对身体会好。
蜂蜜是很好的食物,可以补充身体所需的营养,哺乳期利于妈妈下奶的,特别好的。
哺乳期间可以喝蜂蜜水,哺乳期间多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤,这样奶水也会比较有营养。
哺乳期还是要注意忌口,最好不要吃蜂蜜,因为可能会容易导致宝宝腹泻呢。
哺乳期如果想要吃蜂蜜的话,我认为是可以的,营养价值很高,而且有利于排便。