请问各位mm.宝宝几个月可以用背带呢?一个多月可以吗?

其他答案
你好,一般来说三个月以后是可以使用的,可以去商场里购买那种知名度较高的产品,我比较喜欢的是好孩子系列的
一个多月的宝宝肯定是不能够使用背带的,这个阶段宝宝还不能够竖着抱,最好是等宝宝6个月以后再说,太早使用背带对宝宝脊椎发育不好。
宝宝的话,一个多月肯定是不可以使用的,一般都要考虑五六个月以上的宝宝才可以的