宝宝多大可以吃蔬菜泥或水果泥?

其他答案
宝宝六个月左右就可以吃水果泥蔬菜泥了,可以由少到多慢慢的给宝宝添加,这样宝宝容易适应不容易出现消化不良的现象。
在宝宝五六个月的时候,就可以给他选择吃上一些蔬菜泥或者水果泥就可以了呀
宝宝可以在六个月以后添加蔬菜泥和水果泥的,而且应该要先添加蔬菜泥才可以添加水果泥的。
一般宝宝6个月之后开始就可能给他添加辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候,可能给他吃一些青菜,南瓜泥之类的东西。