宝宝几个月开始长牙齿呢?

其他答案
4个月以后的孩子就开始长乳牙了,一定要给孩子补钙,晒太阳促进钙吸收的。
一般情况下4到6个月就开始长牙齿,有些宝宝宝也会更晚一些,只要宝宝生长正常,这个就不用担心。
一般情况下宝宝7个月左右就开始长牙齿了,平时可以给孩子补充维生素d
每个宝宝都是不一样的,有的孩子刚出生就长牙的,有的孩子一岁才长牙呢。
那么4~6个月时候出现的整牙的现象呢,可以使用的是磨牙产品,磨牙棒之类的可以缓解牙龈肿痛