4半月的宝宝老是拉肚子怎么办?

其他答案
这时候很有可能是添加辅食的原因,记得不要随便给孩子添加东西,很容易造成孩子拉肚子,你可以给孩子吃一些益生菌。
出生4个半月的小宝宝老是拉肚子,注意宝宝不要脱水了,从饮食上找一下原因,是否有受凉或者是其他导致消化吸收不好的情况,给宝宝吃点益生菌。
因为有点出现消化不良所以经常拉肚子,还有就是和他的饮食有一定的关系。
宝宝如果是拉肚子的话,那有可能是肠胃不好引起的,或者是吃错东西的,建议你这个时候要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
但是由于孩子出现拉肚子,可以使用一段时间的益生菌调节的,比如可以使用妈咪爱这一款益生菌产品