宝宝不爱吃奶怎么办啊,吃几口就不吃了!

其他答案
有可能是宝宝积食的原因,有可能是消化不良的原因,可以吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
现在小孩子就是属于厌奶期的时候,你这个时候就尽量给孩子多增加次数就可以了。
不爱吃奶有很多原因造成的,有些时候是因为消化不好,还有些时候是因为肚子胀气的,并且有些缺锌也会引起,
孩子很有可能到三个多月会出现一些厌奶期的,为孩子奶的话,一定要保持周围环境安静,不要有任何声音的。