生完25天了 奶一直不好 还总是漏啊漏的 怎么办啊

其他答案
喂奶的时候存在漏奶是很正常的情况,绝大多数的人都存在这种现象的。
产后漏奶其实是气血虚弱导致的,你要多喝一点红枣枸杞乌鸡汤呀。
在这个阶段的时候肯定还需要多喝点汤,要喝点排骨汤,鱼汤漏奶的话需要用防溢乳垫。
这个时候要注意选择穿比较宽松的内衣,而且要使用防溢乳垫,可以适当的喝点鸡汤或是疙瘩汤。
一般都是气血亏虚的原因导致的,所以补足气血是非常的关键的,尤其是在月子里的时候。