宝宝多大可以用枕头?

其他答案
宝宝一般刚出生的时候颈椎没有完全的发育好,尽量不要用枕头,只需要将毛巾对折放在宝宝头下面就可以了。
一般建议在三个月过后就可以开始给宝宝使用枕头,这样对于小孩子的颈椎或者是腰椎这些才不会有什么太大的副作用吧。
一般都会在宝宝三个月之后的,而且宝宝还小的时候你一定要控制好它的高度,最好就是在5cm左右。一般
宝宝一般四五个月以后的话就可以使用了的,不过有些宝宝的话可能一岁以后他才会用
一周岁以后再给她用枕头,如果太早了,对孩子的颈椎发育肯定是有影响的,新生儿要侧着睡。
宝宝出生了以后就可以枕枕头啊,一般情况下一些定型枕对于宝宝来说都很舒适的。