慢性阑尾炎吃什么,慢性阑尾炎吃什么好

其他答案
这个还是得去医院检查,让医生开点消炎药的,平时多喝点水,但是要及时排尿,吃完东西之后不要马上运动,否则也会导致阑尾发炎。
出现了肠胃不舒服,就可能会对你的营养吸收导致影响,你需要注意清淡饮食,避免肠胃负担。可以吃白米粥或者是玉米糊的。
确定是,阑尾炎导致自己出现身体不舒服,那么自己在后期就需要调整饮食习惯,或者是喝一些小米粥,尽量吃一些清淡的
你好,这种情况最好是去医院做检查,配合医生进行治疗,平时也要注意饮食规律,不吃辛辣生冷,刺激性的食物。
如果说你现在有慢性阑尾炎的话,这个是需要去医院检查的,看一些药物。