冲好的奶粉可以放多久,怎么储存能放的久?

其他答案
冲好的奶粉的话最多处存两个小时左右,不然的话还是很容易导致营养的流失,引起宝宝出现拉肚子。
你好,冲了的奶粉在常温下只能保存两个小时,长时间接触空气容易滋生细菌。
一般冲泡好的奶粉的话,大概可以放20分钟左右,只要感觉到冷的话,就不能给孩子喝了,平常要重新冲泡,才不会出现肠胃不舒服。
不好的奶粉的话最好在一小时之内就要让孩子喝掉的,平时的话如果喝不完也可以储存到冰箱里面,这样可以储存时间久一点
这个要看天气的,如果是夏天的情况下不能超过两个小时,要不然奶粉会变质的。