如何培养12个月孩子的手眼协调能力?

其他答案
现在的宝宝,你可以跟他玩一些游戏之类的,这样子的话可以协调宝宝的手眼,协调能力哦
我觉得妈妈可以买一些适合宝宝的玩具或者是给宝宝捡一些小豆子。豆子的话你可以直接选择黄豆。
这个你就需要根据自己家的宝宝情况来判断,小孩子这个时候是需要做体检的,只要检查正常就可以了。
你好,这个手眼协调能力的话是需要慢慢培养的,并不是所有的小宝宝在这个阶段都能很快速反应。