一岁的宝宝经常感冒怎么办啊?

其他答案
要注意给宝宝做好保暖措施,特别是在换季的时候也可以给他吃点乳铁蛋白,这样有助于增加抵抗力。
孩子应该是因为体质不好,所以才这样子的,平时的话,你只需要好好照顾她,这样对孩子才会更好一些
自身抵抗力比较低下,所以才会出现感冒,后期也可以给宝宝补充一些维生素,是这样能够起到一定的改善。
宝宝抵抗力比较弱,感冒是受凉引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,做好保暖措施。
宝宝有可能身体抵抗力差,所以才会造成经常感冒的现象,平时需要适当的给宝宝多穿点衣服,注意保暖。
孩子经常感冒,应该是身体抵抗力比较差,你给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,增加免疫力。
一岁的宝宝如果经常感冒的话,孩子有可能是因为抵抗力太低了,提高抵抗力就行了。