有些拉肚子宝宝,出现了红屁股,还没继续穿巴布豆纸尿裤吗?它会让孩子红屁股更严重吗?

其他答案
在宝宝拉肚子的时候啊,更加要勤快点,给他更换纸尿裤。巴布豆纸尿裤吸水尽快能及时地吸走稀便便。
孩子拉肚子要好是护理,有些严重的屁屁都破了,这时候给孩子换干爽透气不刺激的巴布豆纸尿裤可以缓解孩子肌肤的疼痛。
巴布豆纸尿裤,拉肚子的宝宝出现红屁股也是可以穿的,可以缓解这个情况
有些拉肚子的宝宝的话,出现了红屁股,可以继续给他用上巴布豆纸尿裤,平常给他擦点醋酸氟轻松。
宝宝拉肚子,便便刺激宝宝肌肤,容易红屁屁,巴布豆纸尿裤透气性好,可以缓解宝宝红屁屁