宝宝长奶藓怎么办啊?

其他答案
宝宝的奶粉这也属于很正常的,可以给宝宝用清水清洗一下,保持干燥
宝宝在吃奶的时候要注意清洁,出奶藓要注意局部涂炉甘石灰,注意护理。
你好,宝宝,现在这种情况的话,你也不需要太担心的呀,给宝宝充满一些面霜,慢慢的就可以缓解了。
出现了湿疹的现象,可以使用药物进行治疗,可以使用湿疹的药膏进行治疗试一下,
每次留了口水,或者是吃了奶之后都应该给它擦干净的,你现在只能给孩子先涂抹一些药膏了。