婴儿脑积水能治好吗

其他答案
这个就不一定的,如果是比较严重的情况,就需要通过一些方法来缓解了,你可以咨询一下医生
这个很难说,要看宝宝的情况是否很严重,一般出现的这些情况都应该先到儿童医院去做个详细的检查,要积极配合治疗的。
出现这种情况的话,肯定还是需要带孩子去正规的大医院做一下检查的,有的也是可以帮助治疗的。
出现了脑出血的现象是可以治疗好的,但是疗程比较多,可以先去医院里看一下医生治疗